Batching Master 110i - Ibs Schweiz  Verkauf

Marke Ibs
Produkt Batching Master 110i
Beschreibung Dosier- und Verladesteuerung
Interner Code IMP1834670
Gewicht 1
Benutzerdefinierter Code 90261021
Technische Spezifikation Zulassung : DMT 04 ATEX E 172 II 2G Ex ib IIC T4 Gb Bauform : Feldgehäuse zur Wandmontage, IP 65 240 × 240 × 120 mm (B × H × T) Spannungsversorgung : Über das eigensichere Versorgungsmodul PSC 300i (Preis siehe separate Position) ngeschlossener Durchflusssensor: Typ : bei Bestellung bitte angeben! Messbereich : bei Bestellung bitte angeben! Eingänge 2 x Impuls : aktiv, zum Anschluss passiver Impulse 3 x analog : 4–20 mA, passiv 5 x digital : aktiv, für externe Freigaben oder Fernbedienungen 1 x digital : aktiv, zum Anschluss eines zweiten Aus-Schalters Ausgänge Stellglied - Ausgang : 4–20 mA, aktiv 5 x digital : Transistor, passiv, potentialfrei, frei programmierbar 1 x digital : passiv, potentialfrei, zur Meldung „Not-Aus betätigt“ Schnittstelle : TTY, eigensicher Protokoll : Modbus RTU / ASCII (optional)

Bitte kontaktieren Sie uns, um Preis und Lieferzeit für Ibs - Batching Master 110i Dosier- und Verladesteuerung zu erhalten. Wir können Sie auch für andere Modelnummern beraten. Wir versuchen auf den deutschen Industriemarkt den besten Preis und Lieferzeit für Sie in Erfahrung zu bringen.

Wir vertreiben nur neue und originale Produkte.

Unser Unternehmen ist kein autorisierter Händler. Alle Rechte liegen bei den Herstellern und ihren offiziellen Partnern.

Gleiche Produkte der Ibs

SG1000

string type encoder, measuring range 1000mm

XTB90R-1474560

Multiturn Sensor

IBSGP14

Sensor

ELS-F-1017M

Messverstärkerkarte

PSC 300i-1

Eigensicheres Versorgungsmodul

PSC 320i-1

Eigensicheres Versorgungsmodul

PSC 330i-2

Eigensicheres Versorgungsmodul

IPC 300i

Schnittstellen- und Versorgungsmodul

VML 3-5, Rp 1"

Gassicherheitsventil

VML 3-5 coil

Spule

GBS 165-1LS-100/35

BRENNER BRENNER

GBS 125-1LS-100/35

BRENNER BRENNER

GBS 140-1LS-100/35

BRENNER BRENNER

Andere Kategoriemarken

ANFRAGE SENDEN